クリスマスの
ローストチキンやローストビーフへ!
★余分な空間を無くして、熱を四方から無駄なく照射する設計
焼き上がり時間が早く、目減り率を理想的に抑えます。
★カゴは毎分2回転
表も裏もムラ無く焼き上げます。
★肉類を焼くのに理想的な赤外線バーナーを採用
中までよく熱が通り、表面はパリッと、中はふっくらと美味しく焼けます。
★ワンタッチで取り外しが出来る前面
前面ガラスも全面ステンレスもワンタッチで取り外せるので、お手入れが簡単
★ガス式・電気式が選べる
ガス式・・・点火コックの開け閉めで焼きを調整
電気式・・・庫内上下のサーモスタットで温度調整(50~300℃)
★いろいろなカゴ
丸カゴ・・・標準付属品 カゴの底部分が丸くなってます。
平カゴ・・・オプション品 カゴ形状が四角になってます。
別注品・・・ハンバーグ用鉄板やアミとカゴ本体取り外しタイプ、丸鶏を立てかけるタイプも製作可能です
食欲や購買意欲をそそる
前面ガラスタイプ(RC-D)
・店頭で鶏や焼き豚が回りながら美味しそうに焼かれていると、誰もが一度は足を止めてしまいます。店先やオープンキッチンのお客様から見える位置に置けば集客、売り上げアップ!?
・照明が内蔵されているので商品を明るく照らし、食欲アップ!
効率よく中までしっかり焼き上げる
前面ステンレスタイプ(RC-S)
・店舗内で壁面に置く場合は前面ステンレス仕様にすることで、放熱が少なく、より効率よく焼き上げます。
サミーの強みは遠赤外線調理です。
・ぶ厚い肉でも中までしっかり火が通り、なおかつ柔らかくジューシーに!肉のうまみが際立ちます。
・揚げ物の芯温が85℃になるのが早く、10%~12%低い温度で揚げられる
・低い油温で素早く調理することで油の劣化、酸化を抑え油のコスト削減