ご挨拶・理念 会社概要・沿革 サミーの特徴 01 遠赤外線調理の効果 遠赤外線は素材の風味を十分に生かす効果があるため、フライはもちろん、肉を焼いた時は柔らかく、魚の場合は生臭さが消え、骨ばなれがよくなります。このように口あたり、歯ざわりといった食感についても、普通とは「うま差」がちがいます。 詳細を見る 02 遠赤外線を活かしたフライヤー 遠赤外線による熱伝達は、放射型。そのため、中間の熱媒体を加熱することなく、 直接、そして瞬間的に熱エネルギーを伝えます。ですから加熱の立ち上がりが早く、処理スピードの アップ、低温調理の実現を可能にできるのです。 詳細を見る 03 サミーの技術力 私たちは常に厨房調理機器開発において、様々な試みや新しい技術に積極的に取り組んでいます。創業から現在に至るまで、200余りもの特許を有しております。 詳細を見る 04 製品の歴史 遠赤外線は素材の風味を十分に生かす効果があるため、フライはもちろん、肉を焼いた時は柔らかく、魚の場合は生臭さが消え、骨ばなれがよくなります。このように口あたり、歯ざわりといった食感についても、普通とは「うま差」がちがいます。 詳細を見る